СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Пользователь, оставляя обращение, заявку на домене digitalcustoms.ru и/или на всех страницах домена digitalcustoms.ru и/или на всех поддоменах домена digitalcustoms.ru (далее – сайты), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайтах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие физическому лицу Шкленскому Станиславу Викторовичу (ИНН 780406817890) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев, e-mail оповещений, голосовых и SMS сообщений физическим лицам (пользователям); направления пользователям акционных предложений, предоставления информации по акционным предложениям; для целей аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; регистрации доменов в случае использования пользователем соответствующего функционала; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте.
При этом Согласие предоставлено для использования следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; паспортные данные (при использовании на сайте соответствующего функционала); номера контактных телефонов; адреса электронной почты; ссылка на профиль на сайте https://vk.com, ссылка на профиль на сайте https://www.facebook.com/ и в других социальных сетях; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; изображения, фотографии; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; IP-адрес.
Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Физическое лицо вправе передавать персональные данные (пункт 1 настоящего Согласия) в вышеобозначенных целях сервису в сети Интернет "PayAnyWay" (https://www.payanyway.ru).
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: digitalcustoms@mail.ru.
В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Шкленский Станислав Викторович вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: mail@digitalcustoms.ru.
Made on
Tilda